About

cropped-me-small.jpg

 

Bismillahirohmanirohim,

Dear readers,

Hi saya Metya, saya adalah pencinta makanan, penyajiannya, proses menghasilkannya, dan alat2 yang digunakannya, this are the things that amaze me.

Saya menulis blog ini dengan maksud untuk berbagi apa yang saya ketahui dari dunia makanan dan minuman. Semoga blog ini bisa bermanfaat, apabila ada kekurangan mohon maaf dan dengan senang hati saya mengharapkan masukannya.

Hope u guys enjoy this blog..

Contact me :

Email : metya.mycookroom@gmail.com

Instagram : @mycookroom

Facebook : https://www.facebook.com/metya.mycookroom/

Twitter : @Metya_k

Cookpad : Metya Kartikasary

Warmest Regard,

Metya

Advertisements

9 thoughts on “About”

  1. Kereeen…., pasti bakalan berfungsi bgt bow…, smg resep2 dan tips-nya makin banyak.., trus jgn yg susah2 ya hehehe

  2. wida syafri said:

    Hebat si met2,,, ko dl pas kul gak pernah dibawa ya? Hehe

  3. salam kenal mbak Metha,,
    sy tertarik dengan resep Onion ring yg kyknya crispy banged ituuu..
    tapi berhubung saya blm lama (baru seminggu) pindah ke Jkt (sekitar daerah Salemba UI), kira-kira saya bisa dapet instant mashed potato dimanaa yaa?
    terima kasih sebelumnya

    • Salam kenal juga mei…

      Instan Mashed potato bisa didapat di supermarket besar, seperti Gi**t, H*ro, atau Ca**f**r.. di bagian dekat mie instan biasanya.. 🙂
      bentuknya bubuk jd kemasannya kotak atau di plastik..

      Semoga ketemu yah..

  4. saya kemaren nyari di Car****r ndak ada je mbak, huhu..
    nanti saya coba cari didua tempat lainnya deh,, hehe
    kalo diganti mashed potato homemade, bisa ndak ya mbak? hehe

    • fungsi mashed potato instant (bentuknya bubuk) adalah untuk membuat adonan lapisannya menjadi kental.. saya sarankan jangan menggantinya dengan yg lain yah mba.. 🙂

  5. Waaah Met keren banget info dan resepnya… jadi ga sabar pengen coba masak beberapa pas weekend entar hahaha.. semangat terus yaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s